12.16.2011

Petits sablés de Noël à la cannelle.


Ingrédients:
400 g de farine
250 g de beurre tempéré découpé en petits dès
200 g de sucre en poudre
2 œufs entiers
150 g d'amandes en poudre
2 cuillères à café de cannelle en poudre
2 sachets de sucre vanillé


Préparation:

Mélange et travaille le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoute la farine et les amandes puis les 2 œufs entiers sans cesser de mélanger.
Verse le sucre vanillé et la cannelle puis mélange.
Forme une boule de pâte. Enveloppe là dans du film alimentaire et met là au frais pendant 3h.
Préchauffé ton four à 180 degré
Découpe la pâte avec des emportés pièces.
Mettre au four 10 a 12 minutes.
Les biscuits doivent être d'un joli blond doré.
Saupoudre de sucre glace à ta convenance.

OU

Au Thermomix:  Mets tous les ingrédients dans le bol, puis vit.4 pendant 10 secondes. 

Et voilà!!!


Merci à Hélène pour la recette de ces délicieux petits sablés!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire