12.08.2011

Key Lime Pie

Key Lime Pie... si simple... mais toute une histoire!



Préparation 10 min, Cuisson: 25 min

Ingrédients:

250g de Spéculoos
3 jaunes d'oeufs
125 ml de jus de citrons verts
80 g de beurre
Une boite de lait concentré sucré


Préparation:

Préchauffer le four à 180°C

Écraser les biscuits , les mettre dans un saladier et les mélanger avec le beurre fondu.
Tasser le mélange au fond d'un moule à manquer (ou moule à charnière).
Mettre au four à 180°C 10 min.
Sortir le fond de tarte, laisser refroidir et réserver.


Pendant ce temps...
Mélanger le lait concentré avec les jaunes d'oeufs jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
Rajouter le jus de citrons verts et mélanger.
Rajouter l'appareil sur le fond de tarte
Enfourner à 160°C pendant 15 min.
Laisser refroidir et mettre au frais pendant plusieurs heures.


Régalez vous!!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire